Перекладина от спортивного снаряда травмировала несовершеннолетнюю девочку в Иркутске.

Перекладина от спортивного снаряда упала на несовершеннолетнюю девочку в Иркутске. Ребёнок получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области. Прокуратура Свердловского района Иркутска организовала проверку. По ее результатам примут меры прокурорского реагирования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Перекладина от спортивного снаряда травмировала несовершеннолетнюю девочку в Иркутске.
19:26
194
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске открылась академия по подготовке IT-специалистов. Пройти обучение уже успела группа пилотного курса Baikal Digital Academy.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
До +13 градусов ожидается в Иркутске в четверг
Днем – небольшая облачность. В четверг, 21 октября, в областном центре ожидается теплая погода с небольшой облачностью без осадков. По информации Иркутского УГМС, ветер юго-восточный 2-7 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Академия по подготовке IT-специалистов открылась в Иркутске
Проект организовали ведущие компании отрасли, ИГУ и ИрНИТУ. Иркутская академия по подготовке IT-специалистов Baikal Digital Academy выпустила пилотный курс студентов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В 2022 году начнут обследование археологических объектов в Иркутской области
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи. Всего же в регионе 4,5 тысячи археологических объектов.
Irk.ru 6 дней назад 0