Водитель Honda Civic Ferio насмерть сбил 47-летнюю женщину на трассе "Сибирь"

Авария произошла на 1688 км автодороги Р-255 «Сибирь» в районе поселка Залари Иркутской области в ночь на 10 октября. 28-летний мужчина, управляя автомобилем Honda Civic Féria, допустил наезд на 47-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении.  От полученных травм пострадавшая скончалась на месте аварии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный аккаунт УГИБДД ГУ МВД по региону. 

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что погибшая, в нарушение установленных требований, не имела при себе предметы со световозвращающими элементами и шла в попутном направлении. По факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Водитель Honda Civic Ferio насмерть сбил 47-летнюю женщину на трассе "Сибирь"
12:14
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель насмерть сбил лошадь на трассе в Качугском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, связанной с наездом на животное. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 6 утра 21 октября вблизи деревни Литвинова в Качугском районе.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Тайшетцев приглашают сделать селфи и стать участником акции «Сибирь – моё место»
Центральная городская библиотека в Тайшете приглашает всех желающих принять участие в акции «Сибирь – моё МЕСТО», приуроченной ко Дню Сибири (8 ноября). Участник акции должен сделать селфи на фоне своего любимого места в Тайшете.
Тайшет24 2 дня назад 0
28-летняя женщина-водитель погибла в перевернувшемся Nissan Sunny в Иркутской области
28-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Sunny съехала в кювет на 43-м км автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан сегодня, 18 октября. Впоследствии иномарка опрокинулась. В результате ДТП автоледи скончалась на месте происшествия.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Женщина-водитель погибла при опрокидывании машины в Нукутском районе
Дорожные инспекторы изучают обстоятельства трагической аварии в Нукутском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области. ДТП произошло вблизи села Хадахан в ночь на 18 октября.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Двадцативосьмилетняя женщина погибла в аварии в Нукутском районе (Иркутская область).  По предварительной версии, ДТП произошло сегодня ночью.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0