Навигация завершилась на реках Иркутской области

С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России. 

– Допускается эксплуатация маломерных судов на реке Ангаре – с 1 марта до 1 декабря, на озере Байкал – с 15 мая до 25 декабря, на водохранилищах – с 15 мая до 1 ноября,– уточнили в ведомстве.

Инспекторы будут контролировать выход маломерных судов с лодочных станций. В случае выхода маломерных судов на водоемы с момента завершения навигации судоводителей привлекут к ответственности. Сумма штрафа в этих случаях варьируется от пяти до десяти тысяч рублей.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:30
130
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19 человек погибли в водоемах и реках Иркутской области за период навигации 2021 года
14 происшествий с участием маломерных судов поставлено на учет в Иркутской области за период навигации 2021 года. В результате инцидентов погибло 19 человек. 11 из них погибли в результате опрокидывания лодок, еще восемь упали с лодок в воду.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пожароопасный сезон полностью закрыт в Иркутской области
Пожароопасный сезон в южных и центральных районах Иркутской области закрыт с 10 октября. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Во всей Иркутской области на землях лесного фонда закрыт пожароопасный сезон
С 10 октября в южных и центральных районах Иркутской области закрыт пожароопасный сезон на землях лесного фонда. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Аккаунт ГУ МЧС по Иркутской области появился в TikTok
Главное управление МЧС России по Иркутской области завело аккаунт TikTok (12+). Подписчики смогут увидеть серию видеороликов о ежедневной работе пожарных и спасателей от первого лица. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ведомства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11.10.2021 В Иркутской области две школы переведены на дистанционное обучение В Иркутской области на дистанционное обучение из-за коронавирусной инфекции переведены две школы. Одна в Катангском районе, вторая в Заларинском.
Irkobl.ru 6 дней назад 0