Жительницу Куйтуна, ребенок которой утонул, будут судить за оставление в опасности

34-летняя жительница Куйтуна предстанет перед судом по обвинению в оставлении в опасности своего сына. Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, следователи полагают, что действия женщины привели к гибели ребенка.

Согласно материалам дела, вечером 21 июля в селе Чеботариха, Куйтунского района восьмилетний мальчик ушел купаться в озере и домой не вернулся. На берегу были обнаружены вещи ребенка. Утром его тело обнаружили в воде с признаками утопления. Следователи выяснили, что женщина оставила сына без внимания, сама тем временем находилась в гостях. На допросе она призналась в своей небрежности по отношению к ребенку и раскаялась.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:02
102
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Зимы сломала на скользком тротуаре руку и получила компенсацию от управляющей компании
Жительница Зимы сломала на скользком тротуаре руку и через суд получила компенсацию 30 тысяч рублей от управляющей компании. Для этого ей пришлось обратиться в суды двух инстанций, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Куйтунском районе задержали нетрезвого автомобилиста
Сотрудники ДПС задержали в Куйтунском районе пьяного водителя.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усть-Ордынском пьяный водитель, уходя от погони, допустил ДТП, в котором пострадал его ребенок
Авария произошла в ночь на 18 октября. Полицейские в поселке Усть-Ордынский потребовали остановиться автомобиль «Honda Stream», но водитель авто требование проигнорировал и решил скрыться.
Irk.Today 2 дня назад 0
18 октября ночью в поселке Усть-Ордынский сотрудники ГИБДД потребовали остановиться водителя Honda Stream. Нарушитель проигнорировал инспекторов и попытался скрыться. После непродолжительной погони он не справился с управлением и врезался в забор.
Irk.ru 2 дня назад 0
26-летний житель Эхирит-Булагатского района за рулем автомобиля Honda Stream врезался в забор, когда его пытались задержать сотрудники ГИБДД. Как сообщает пресс-служба областной полиции, в аварии пострадал 3-летний сын лихача.
Альтаир 1 день назад 0