Девочка пострадала из-за падения детали уличного тренажера в Иркутске

Сотрудники прокуратуры начали проверку после сообщения об инциденте с участием несовершеннолетней в Иркутске. Девочка получила травму, когда на нее упала незакрепленная деталь сломанного уличного тренажера на спортплощадке в Первомайском.

Новость по теме Ребенок получил травму при падении ворот для мини-футбола в Слюдянке Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в ходе проверки предстоит оценить качество функционирования оборудования и его безопасность и выяснить, соответствуют ли они требованиям действующего законодательства.

При наличии оснований по итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования. 

Девочка пострадала из-за падения детали уличного тренажера в Иркутске
14:38
84
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18-летний водитель ВАЗа пострадал в ДТП с Mazda в Тулунском районе Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 18-летний водитель в Тулунском районе. В селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили ВАЗ и Mazda.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
62 человека пострадали и один погиб на дорогах Иркутской области за неделю
Всего зарегистрировано 46 аварий. Областное Управление ГИБДД опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю. По данным ведомства, с 11 по 17 октября в Приангарье произошло 46 аварий.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией
Трёхлетний ребёнок получил травмы в дорожной аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский. Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream.
Тайшет24 3 дня назад 0