В Сочи автомобиль Ксении Собчак попал в ДТП. Погибли двое

Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной, сообщает «Интерфакс».

По информации источника агентства, во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

Авария произошла вечером 9 октября. На трассе случилось лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из них в качестве пассажира находилась Ксения Собчак. Она не пострадала, а после ДТП уехала на другой машине.

Кирилл Суханов, директор Собчак, сообщил СМИ, что авария произошла из-за водителя, который не справился с управлением. Сама Ксения в этот момент решала рабочие вопросы по видеосвязи.

Сейчас водитель находится под подпиской о невыезде, в его отношении возбуждено уголовное дело по факту аварии с одним погибшим и двумя пострадавшими.

Относительно своего отъезда с места ДТП Собчак пояснила, что тоже получила травмы и пребывала в шоке от произошедшего. Домой она отправилась только потому, что на месте ничем не смогла бы помочь. В её силах – только использовать связи и поддержать пострадавших, чем она сейчас и занимается.

Тайшет24 в Instagram

«Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали «Собчак осталась на месте происшествия и *** не сделала» — это не конструктивно, это бредово», — пояснила Собчак.

Фото: РЕН ТВ

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

В Сочи автомобиль Ксении Собчак попал в ДТП. Погибли двое
09:02
157
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты попали в восьмибалльные пробки в Иркутске утром 11 октября
Ситуацию на дорогах Иркутска оценили в восемь баллов сегодня утром, 11 октября. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске автомобиль насмерть сбил 45-летнюю женщину
В обстоятельствах трагического ДТП разбираются госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
8 человек погибли и 52 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 4 по 10 октября на дорогах Иркутской области произошло 49 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате этих ДТП погибли 8 человек, еще 52 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 52 пострадали в ДТП в Иркутской области на прошлой неделе
49 ДТП, в которых восемь человек погибли, 52 гражданина получили травмы различной степени тяжести, произошло в Иркутской области с 4 по 10 октября. В четырех случаях водители находились за рулем в состоянии опьянения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0