Пожароопасный сезон завершен в лесах Иркутской области

Пожароопасный сезон закрыт с 10 октября на землях лесного фонда в южных и центральных районах Иркутской области. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах. В северо-восточных территориях Прибайкалья лесопожарный сезон был закрыт 1 октября. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. 

«Буквально с 1 октября текущего года мы начали подготовку к пожароопасному периоду 2022 года. Формируется межведомственная рабочая группа с участием арендаторов лесных участков, которая будет комплексно решать вопросы подготовки к пожароопасному сезону», — рассказал министр лесного комплекса Иркутской области Владимир Читоркин.

Пожароопасный сезон завершен в лесах Иркутской области
14:06
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об этом сообщили в министерстве лесного комплекса. Два отделения разместят в Катангском, и по одному — Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Для этого расширят штат — примут ещё 130 парашютистов-десантников.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач страны. В документе отмечено, что теперь анализы должны быть готовы в течение 24 часов с момента поступления биологического материала в лабораторию.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Болеть туберкулёзом в Иркутской области стали меньше. Об этом заявляют иркутские врачи. Но у 60% пациентов выявляют устойчивость к лекарствам. Чаще всего «виноват» в этом новый «пекинский» штамм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0