Проведение гастрольных концертов запретят в Приангарье из-за коронавируса

В Иркутской области приостанавливают проведение гастрольных концертов из-за распространения коронавируса. Соответствующий документ 11 октября подписал глава региона Игорь Кобзев. Ограничения вступят в силу с 23 октября.

Новость по теме Нарушения антиковидных мер выявили в Иркутском цирке Такое решение приняли на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве Иркутской области, которое состоялось 8 октября. Новые ограничения касаются проведения не только концертов музыкальных исполнителей, но и гастрольных спектаклей, балетов и цирковых представлений.

Напомним, в конце прошлой недели общее количество случаев заражения коронавирусом в Иркутской области превысило 113 тысяч человек. Ранее губернатор Приангарья Игорь Кобзев заявил о возможном ужесточении противоэпидемических мер. 

Проведение гастрольных концертов запретят в Приангарье из-за коронавируса
14:40
76
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
399 человек заразилось коронавирусом в Приангарье на 16 октября
По данным оперативного штаба на 8:00 16 октября в Иркутской области заразилось COVID-19 еще 399 человек. Всего в регионе зарегистрировано 115 673 случая коронавируса. Выздоровело 267 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
126 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  401 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области 126 заболевших коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0