Глава департамента физкультуры и спорта Алексей Минченко назначен председателем комитета ЖКХ администрации Братска

Комитет ЖКХ администрации Братска возглавил начальник департамента физической культуры и спорта Алексей Минченко. О его назначении на этот пост и отставке экс-председателя Романа Мельникова мэр Братска Сергей Серебренников рассказал сегодня на аппаратном совещании в городской администрации — сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу мэрии. 

Алексей Минченко с октября 2014 года возглавлял департамент физической культуры и спорта администрации. Ему 36 лет. Он имеет два высших образования – экономическое и юридическое.

Напомним, сегодня стало известно об увольнении по собственному желанию председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Романа Мельникова. О причинах своей отставки он предпочел не распространяться. 
 

Глава департамента физкультуры и спорта Алексей Минченко назначен председателем комитета ЖКХ администрации Братска
18:06
127
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Татьяна Макарычева возглавила комитет по экономике администрации Иркутска
Ранее эту должность занимал Иван Фоминых. Иван Фоминых, возглавлявший комитет по экономике и стратегическому планированию, ушел из администрации Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба мэрии в понедельник, 18 октября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Татьяна Макарычева возглавила комитет по экономике администрации Иркутска
Татьяна Макарычева возглавила комитет по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска.
Irk.Today 4 дня назад 0
Комитет по собственности и экономической политике ЗС Приангарья готовит вопросы к сессии 
Комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области рассмотрел сводный годовой доклад губернатора Иркутской области о ходе реализации и об оценке эффективности государственных программ Иркутской области по ит
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Напомню, две недели назад мы рассказывали о том, какое жилье получили в Усолье-Сибирском несколько человек этой категории. Очередь на собственные квадратные метры до них дошла в 2015-ом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0