Две школы в Иркутской области полностью перешли в дистант

В Иркутской области две школы перешли на дистанционное обучение из-за коронавируса. Одна в Катангском районе, вторая в Заларинском. Об этом сообщили в министерстве образования региона.

Также в области закрыты четыре детских садика. Из них из-за COVID-19 на карантине один детский сад в Жигаловском районе. Еще три садика — в Качугском, Усольском и Тулунском районах — не работают из-за распространения ОРВИ.

– Медики отмечают, что чаще стали болеть дети. Мы разворачиваем дополнительные места в детских стационарах. Между тем мы не должны забывать, что ответственность за здоровье детей лежит полностью на плечах взрослых. Призываю родителей, педагогов и персонал детских дошкольных учреждений пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции, – подчеркнул Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Напомним, что в этом сентябре все школы Иркутской области приступили к работе очно. И в 2020 году школы в сентябре открылись очно, однако уже в октябре всех отправили на дополнительные каникулы. Вторую четверть школы области начинали дистанционно, а в третьей снова вернулись в кабинеты.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Две школы в Иркутской области полностью перешли в дистант
18:22
84
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
311 инфицированных коронавирусом выздоровели в Иркутской области за минувшие сутки
И снова подтвердились 398 новых случаев заражения – всего их уже больше 114 тысяч.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области открылся IV Форум межнационального единства «Иркутская область – территория мира и согласия»
13.10.2021 Сегодня, 13 октября, в регионе открылся IV Форум межнационального единства «Иркутская область – территория мира и согласия».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области подвели итоги операции «Посейдон»
Очередная операция «Посейдон» завершилась в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев пожаловался на подпольных майнеров
В Иркутской области в 2021 году потребление электроэнергии населением выросло на 159%, причем четверть объема потребления электроэнергии населением приходится на 1,4% домохозяйств в регионе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Профильный комитет Заксобрания Иркутской области одобрил законопроекты, регламентирующие обеспечение жильём сирот и нуждающихся граждан
Для принятия во втором чтении одобрен законопроект с изменениями в порядок предоставления жилья по соцнайму. К первому чтению рекомендован проект закона о выплатах на приобретение жилья детям–сиротам.
ТК Город 6 дней назад 0