В Иркутске без вести пропал 25-летний молодой человек

В Иркутске в полицию обратились родственники 25-летнего Александра Чернышева. Молодой человек утром в субботу, 9 октября, вышел из дома, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 23-25 лет, рост около 165 см, худощавый, русые волосы, карие глаза. Из особых примет — шрам на шее. Был одет в черную кожаную куртку, синие с красной подошвой кроссовки, синее трико, белую бейсболку с надписью «Россия».

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области просят граждан, знающих что-либо о местонахождении Александра Чернышева, обратиться в полицию по телефону: 8(3952) 444-404 или 02.

В Иркутске без вести пропал 25-летний молодой человек
19:58
114
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
58-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции №9 МУ МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Валерия Бурьяна. С заявлением в дежурную часть обратилась родственница разыскиваемого.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
39-летний рыбак без вести пропал в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне, 17 октября, с заявлением о розыске в МВД обратилась мать разыскиваемого.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова. С заявлением в дежурную часть полиции обратились его родственники, которые долгое время не поддерживали с ним связь.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пожилой мужчина с татуировкой на левой руке пропал без вести в Иркутске
Сотрудники полиции начали поиски пропавшего без вести пожилого иркутянина.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Пропавшую без вести 11-летнюю школьницу разыскивают в Иркутске
В Иркутске полицейские приступили к поискам 11-летней школьницы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Полина Куранова ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора днем 13 октября и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0