Иркутянка организовала пансионат для стариков в подвале без вентиляции

Возбуждено уголовное дело, оно находится на контроле председателя Следкома России.

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ на жительницу Иркутска за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По информации ведомства, женщина открыла пансионат для стариков в цокольном этаже без вентиляции. По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина, доследственную проверку по этому факту поставили на контроль в центральный аппарат СК.

«В рамках расследования уголовного дела было установлено, что пансионат для престарелых организован в помещении, не отвечающем требованиям безопасности для проживающих в нем лиц (помещение не жилое, находится в цоколе жилого дома, где отсутствует вентиляция)», — говорится в сообщении пресс-службы СУСКР по Иркутской области.

Организатору пансионата уже предъявили обвинение, по ходатайству следствия суд отправил ее под домашний арест.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянка организовала пансионат для стариков в подвале без вентиляции
09:18
58
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка организовала пансионат для престарелых в подвале без вентиляции
Следователи завели уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в отношении иркутянки, организовавшей в областном центре пансионат для престарелых в неприспособленном помещении.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянка открыла пансионат для престарелых в цоколе без вентиляции
В Иркутске следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.2 ст.238 УК РФ) по факту открытия пансионата для престарелых в помещении, для этого не подходящем.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бастрыкин взял на контроль дело о пансионате для престарелых в Иркутске без вентиляции
Следственными органами СК России по Иркутской области по публикациям средств массовой информации возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следственные органы СК России по Иркутской области по публикациям в СМИ возбудили уголовное дело по ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) по факту деятельности пансионата для престарелых в городе Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
СК РФ возбудил уголовное дело против иркутянки, открывшей в подвале без вентиляции дом престарелых
Уголовное дело возбуждено следственными органами СК РФ в отношении иркутянки, открывшей пансионат для престарелых в цокольном этаже здания, не оборудованном системой вентиляции.
ТК Город 6 дней назад 0