100 тысяч рублей взыскали в пользу девочки, покусанной собакой в Братске

100 тысяч рублей компенсации морального вреда взыскали в пользу девочки, которую покусала собака в Братске. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.

Установлено, что в июне 2021 года на территории дачного кооператива девочку укусила собака, выгул которой осуществлялся без поводка и намордника, а также без присмотра.

100 тысяч рублей взыскали в пользу девочки, покусанной собакой в Братске
13:18
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 пациентов с коронавирусом скончались за сутки в больницах Братска. Всего в Иркутской области – 13 смертей
11 больных COVID-19 скончались за минувшие сутки в больницах Братска. В ГБ-5 медики не сумели спасти жизни шестерых пациентов, в Братской районной больнице – пятерых.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, Братск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Эксперты рассказали, что вакцинация от гриппа не снижает тяжесть течения COVID-19 121 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новым полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе стал уроженец Братского района Анатолий Серышев
Новым полномочным представителем президента РФ Владимира Путина в Сибирском федеральном округе назначен уроженец села Кобляково Братского района Анатолий Серышев. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ТАСС.
ТК Город 6 дней назад 0
В больницах Братска для спасения пациентов с COVID-19 не хватает мест в реанимации, кислородных концентраторов и аппаратов ИВЛ
Коронавирусную инфекцию новой уже не назовешь – пандемия царит в России уже второй год.
ТК Город 6 дней назад 0
Судебные приставы взыскали задолженность в пользу бизнес-леди из Усольского района
Индивидуальному предпринимателю из Усолья-Сибирского (Иркутская область) выплатили 130 тысяч рублей. В эту сумму вошли задолженность и проценты за просрочку.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0