Макдоналдс за пять лет откроет восемь ресторанов в Иркутской области

Макдоналдс за пять лет откроет восемь ресторанов в Иркутской области. Правительство региона и ресторан быстрого питания подписали соглашение. Подписи под документом поставили губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и генеральный директор Макдоналдс в России Марк Карена, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Приангарье станет новым регионом в географии сети Макдоналдс, а открытие предприятий позволит создать более 600 рабочих мест для жителей области. Компания также намерена реализовать в регионе ряд благотворительных, социальных и волонтерских инициатив.

Игорь Кобзев:
— Подписанное соглашение будет способствовать развитию долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества сторон. Правительство Иркутской области заинтересовано в привлечении инвестиций в экономику региона, а также в развитии конкуренции на территории области. Мы стараемся индивидуально подходить к взаимодействию с каждым инвестором, создаем необходимые условия, чтобы они были твердо уверены в возможностях ведения бизнеса в Приангарье.

Как отметил Марк Карена, Иркутская область станет новым и очень перспективным регионом на карте присутствия компании. Согласно соглашению, компания намерена участвовать в благотворительных проектах, реализуемых на территории региона. В том числе, планируется проработать возможность открытия бесплатной семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» для проживания родителей детей, находящихся на длительном лечении в Иркутской государственной областной детской клинической больнице.

Марк Карена:
— Развитие сети — один из главных наших приоритетов. В этом году мы перешли отметку в 800 предприятий по всей России, а всего в течение 2021 года планируем открыть около 80 новых предприятий. Ежедневно мы обслуживаем около 1,8 миллиона гостей, и я очень рад, что в скором времени жители Иркутской области будут в их числе.

Сегодня Макдоналдс продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Компания активно работает с локальными производителями: на данный момент 99% продукции поставляется российскими поставщиками.

На сегодняшний день на предприятиях Макдоналдс в России работает более 65 тысяч человек. Компания трудоустраивает своих сотрудников в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ, предоставляет возможности для карьерного роста и гарантирует стабильную регулярную зарплату. В период пандемии сотрудники, оказавшиеся в непростой экономической ситуации, смогли воспользоваться корпоративными программами поддержки или получили адресную финансовую помощь.

Макдоналдс за пять лет откроет восемь ресторанов в Иркутской области
15:58
209
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17-летняя жительница Иркутской области торговала наркотиками в крупном размере
В Иркутской области 17-летняя девушка предстанет перед судом за сбыт наркотических средств в крупном размере. Обвиняемая была задержана сотрудниками линейного пункта полиции на станции Усолье – Сибирское.
Тайшет24 6 дней назад 0
47-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 20 октября. Депутаты внесут поправки в областной бюджет 2020 года, а также рассмотрят поправки в закон о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты.
Альтаир 6 дней назад 0
418 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 117 282 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0