Жителю Куйтуна грозит 5 лет колонии после попытки напасть на полицейского

Управление Следственного комитета России по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Куйтунского района после попытки напасть на сотрудника ГИБДД. Дело возбуждено по статье УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья», санкции которой предусматривают лишение свободы до 5 лет, сообщает пресс-служба ведомства.

В поселке Куйтун в ночь на 6 октября экипаж ДПС остановил автомобиль «УАЗ Патриот». Водитель от прохождения медосвидетельствования отказался и был доставлен в отдел полиции. Там мужчина стал выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, а также пытался напасть на сотрудника ГИБДД.

18:06
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Адвокат из Иркутска отправится в колонию за попытку хищения 2 млн рублей
Адвокат Адвокатской палаты Иркутской области был признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пьяного лихача, устроившего погоню с полицейскими в Усолье, арестовали на 10 суток
Сотрудники ГИБДД в Усолье-Сибирском задержали мужчину, управляющего иномаркой Toyota Sprinter в состоянии алкогольного опьянения и некогда не получавшего водительского удостоверения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские областного центра разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву. Ранее заявлением о ее пропаже обратились родственники девушки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое полицейских погибли в ДТП в Саянске
Трагический инцидент произошел 20 октября в пригороде Саянска в Иркутской области. Автомобиль, в котором ехали сотрудники полиции, попал в ДТП. В машине находились трое полицейских. Двое из них скончались на месте.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое полицейских погибли в ДТП в Саянске
Их коллега госпитализирован в тяжелом состоянии. Смертельное ДТП с участием полицейского автомобиля произошло в пригороде Саянска в среду, 20 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0