Ангарские спасатели эвакуировали из таёжного зимовья травмированного мужчину

Ангарские спасатели эвакуировали из таёжного зимовья травмированного мужчину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Вечером 12 октября в экстренные службы поступила информация, что при ремонте крыши с зимовья сорвался 41-летний мужчина и упал на бетонное основание. В лесной массив, находящийся в 22 километрах от посёлка Октябрьский, была направлена группа спасателей и врачи скорой медицинской помощи. На автомобиле УАЗ по бездорожью они доехали до места. С пострадавшим, который был в сознании, всё это время находился сторож зимовья. Он оказал помощь, укрыв мужчину тёплой одеждой.

На щитовых носилках ангарчанина, получившего при падении тяжёлые травмы, транспортировали до автомобиля и доставили в Ангарскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Спасательная операция заняла около девяти часов.

 

Ангарские спасатели эвакуировали из таёжного зимовья травмированного мужчину
10:06
65
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фокусник из Ангарска в видеоролике полицейских продемонстрировал распространенную у аферистов схему, в которой фигурируют сотрудники банка и правоохранители.
Irk.ru 2 дня назад 0