Жителю Тайшета назначили обязательные работы за неоплаченный штраф ГИБДД

Житель Тайшета отказывался выплачивать административный штраф за передачу управления автомобилем человеку без водительских прав. Как сообщили в УФССП по Иркутской области, с нарушителя необходимо было взыскать 30 тысяч рублей.

Новость по теме Автомобиль ангарчанина арестовали из-за сотни неоплаченных штрафов ГИБДД Хоть приставы и оповестили мужчину о мерах принудительного характера, которые могут применить за неуплату долга, он по-прежнему отказывался оплачивать штраф. Тогда сотрудники УФССП составили протокол об уклонении от исполнения административного наказания и передали его для рассмотрения в суд. 

Жителя Тайшета признали виновным и назначили ему 30 часов общественных работ. после оглашения приговора мужчина все-таки оплатил штраф. Однако этот факт уже не повлияет на вступившее в силу решение суда — нарушитель обязан отбыть наказание. 

Жителю Тайшета назначили обязательные работы за неоплаченный штраф ГИБДД
10:38
63
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для медиков, служащих, студентов, работников промышленности, общепита, сферы услуг и граждан старше 60-ти
Постановление главного санитарного врача Иркутской области об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан было подписано 15 октября врио руководителя Управления Роспотребнадзора по региону Михаилом Лужновым.
ТК Город 6 дней назад 0
Медведь задрал 45-летнего работника сельхозпредприятия в Тайшетском районе
Медведь задрал 45-летнего работника сельхозпредприятия в Тайшетском районе. Инцидент произошел 17 октября. Об этом ИА “Иркутск Сегодня” сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Мэр Тайшетского района призывал жителей обязательно принять участие в переписи
С 15 октября по 14 ноября в нашей стране будет проходить Всероссийская перепись населения.
Тайшет24 1 день назад 0
В Тайшете работает школа по уходу за пожилыми людьми
Особенности ухода за больными после инсульта обсудили на занятии в школе ухода для социальных работников и родственников, которая работает в Комплексном центре социального обслуживания населения Тайшетского и Чунского районов.
Тайшет24 1 день назад 0
Работников, подлежащих обязательной вакцинации, могут отправить в отпуск без содержания в случае отказа от прививки без медотвода
Любое хроническое и даже онкозаболевание (в стадии ремиссии), сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет, астма, беременность, и особенно ожирение – это не причина отказываться от вакцинации от ковида, а напротив – прямое показание ка
ТК Город 21 час назад 0