В Усольском районе спасатели эвакуировали из тайги мужчину с переломом шейки бедра

В Усольском районе спасатели эвакуировали из тайги упавшего с крыши зимовья мужчину. Вечером 12 октября в экстренные службы поступила информация, что в тайге в 22 километрах от поселка Октябрьский при ремонте крыши с зимовья сорвался 41-летний ангарчанин и упал на бетонное основание. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, у пострадавшего при себе оказался спутниковый телефон, с которого он позвонил жене и сообщил о случившемся, и уже она вызвала экстренные службы спасения. Это значительно ускорило спасательную операцию, потому что в этом глухом месте нет сотовой связи.

В тайгу ночью направилась группа спасателей и врачи скорой медицинской помощи. Они доехали до места происшествия по бездорожью в автомобиле УАЗ к 2:00 13 октября. С пострадавшим, который был в сознании, все это время находился сторож зимовья. Он оказал помощь, укрыв мужчину теплой одеждой. По предварительной информации у пострадавшего — перелом шейки бедра и подозрение на перелом позвоночника.

На щитовых носилках мужчину транспортировали до автомобиля и доставили в Ангарскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Спасательная операция заняла около девяти часов.

В Усольском районе спасатели эвакуировали из тайги мужчину с переломом шейки бедра
11:26
71
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задолжавший 350 тысяч по алиментам мужчина купил Mercedes Benz и попался судебным приставам
В Иркутске судебные приставы во время совместного рейда с ГИБДД взыскали с мужчины задолженность по алиментам в размере 350 тысяч рублей, пишет пресс-служба управления ФССП по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчины, вас касается! В Госдуме назвали выплаты, на которые могут рассчитывать отцы
Депутаты Госдумы РФ объяснили, на какие выплаты могут рассчитывать отцы, воспитывающие детей. Мужчина также сможет оформить материнский капитал, а еще оформить отпуск по уходу за ребенком.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Пенсионном фонде рассказали, как мужчинам получить материнский капитал
Право на материнский капитал имеют не только женщины, но и мужчины.
Тайшет24 4 дня назад 0