Пожарные спасли двух человек со второго этажа горящего дома в Иркутске

В ночь на 13 октября на улице Напольная в Иркутске произошел пожар в двухэтажном деревянном доме. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о ЧП поступило в 21:54 12 октября.

Новость по теме Шесть детей спаслись на пожаре в деревянном доме в деревне Горяшина На место происшествия прибыли 4 пожарных расчета. Из здания эвакуировались 16 человек. В подъезде наблюдалось серьезное задымление. С помощью трехколенной лестницы спасатели вытащили со второго этажа двух человек. Один из них получил отравление угарным газом — его доставили в токсикологический центр.

Пожарные справились с огнем за 17 минут. Пламя повредило стены и лестничный марш на общей площади 50 квадратных метров. В качестве причины пожара называют неосторожное обращение с огнем.

Пожарные спасли двух человек со второго этажа горящего дома в Иркутске
11:42
112
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В части Второго Иркутска из-за работ на водопроводных сетях на два дня отключат холодную воду
В связи с переврезкой вновь смонтированного магистрального водопровода после капитального ремонта в части Второго Иркутска на два дня отключат холодную воду.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в сфере организации культурно-массовых мероприятий Ольга Шпигальских направила губернатору Игорю Кобзеву обращение, в котором попросила снять запрет на проведение гастролей и
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение транспортных средств по улице Карбышева запрещено на пересечении с улицей Северной до 14 ноября в Иркутске. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, это связано с плановыми работами по реконструкции участка автомобильной дороги.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские нашли 11-летнюю школьницу Полину Куранову. Девочка днем 13 октября вышла из дома в микрорайоне Синюшина гора в Иркутске и пропала. Об этом сообщает пресс-служба полиции Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0