Второе уголовное дело завели на начальника отдела полиции в Иркутске

Еще одно уголовное дело завели в отношении начальника одного из отделений полиции в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, его и участкового уполномоченного подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Новость по теме Начальника отдела полиции из Иркутска задержали за получение взятки В 2018 году у директора деревообрабатывающего предприятия изъяли древесину, станки, автомобильную и самоходную технику в рамках расследования уголовного дела. Начальник отдела полиции вступил в сговор с участковым и другими должностными лицами и все это присвоил. Позже у гендиректора требовали 3 миллиона рублей в обмен на возвращение техники. Он передал им нужную сумму, но имущество так и не получил. 

Напомним, ранее на начальника отдела полиции завели уголовное дело за получение взятки в 200 тысяч рублей. Подозреваемого заключили под стражу на 2 месяца. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что по результатам проверки он будет уволен из органов.

Второе уголовное дело завели на начальника отдела полиции в Иркутске
17:02
92
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередную встречу десятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят деятельности Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества и первой женщине, выступившей с докладом на заседании ВСОИРГО, Алек
Альтаир 4 дня назад 0
Экс-начальница отделения почты в Ангарске присваивала деньги пенсионеров
Она подделывала подписи получателей выплат. Ангарский городской суд признал 43-летнюю местную жительницу виновной в присвоении, совершенном с использованием служебного положения.
ИркСиб 4 дня назад 0
«Прогулки по старому Иркутску» расскажут об открытии в Сибири отдела Русского Географического Общества
19 октября пройдет очередная встреча проекта «Прогулки по старому Иркутску». На этот раз жителям и гостям города расскажут об открытии в Иркутске регионального отдела Русского Географического Общества.
Irk.ru 4 дня назад 0
СК завел уголовное дело по факту неполного обеспечения детей-инвалидов в Иркутске лекарствами
В Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения лекарствами детей-инвалидов с диагнозом муковисцидоз. Дело расследуется по статье «Халатность» (часть 1 статьи 293 УК РФ).
Irk.Today 4 дня назад 0