«Жигули» на летней резине влетели под грузовик на трассе «Вилюй» в Братском районе

Серьезная авария произошла накануне на трассе «Вилюй» в Братском районе. По дороге в Кузнецовку автомобиль «Жигули» 4-ой модели вразелся в грузовик Hino Ranger. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

По предварительному заключению, 66-летняя женщина-водитель «легковушки» на подъеме выехала на встречную полосу движения, по которой в тот момент двигался грузовик.

В аварии пострадала водитель и 56-летняя пассажирка. Обе женщины госпитализированы. Водитель большегруза не пострадал.

На месте ДТП установлено, что колеса автомобиля ВАЗ были на летней резине. 

Полицейским предстоит разобраться во всех обстоятельствах происшествия и установить его истинные причины в рамках административного расследования.

Госавтоинспекция призывают водителей и пешеходов быть внимательнее на дорогах в связи с изменением погодных условий.  
Водителям следует обратить внимание на техническое состояние автомобиля. При управлении транспортным средством увеличить дистанцию и боковой интервал, осторожно выбирать скорость движения и воздержаться от совершения резких перестроений и маневров.

В условиях сокращения светового дня, пешеходам рекомендуется использовать на одежде световозвращающие элементы. Помнить, что длина тормозного пути автомобиля на мокрой, а тем более скользкой дороге — увеличивается, поэтому переходить проезжую часть осторожно, предварительно убедившись в собственной безопасности.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

«Жигули» на летней резине влетели под грузовик на трассе «Вилюй» в Братском районе
11:58
60
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Жигули» на летней резине влетели под грузовик на трасса «Вилюй» в Братском районе
Серьезная авария произошла накануне на трассе «Вилюй» в Братском районе. По дороге в Кузнецовку автомобиль «Жигули» 4-ой модели вразелся в грузовик Hino Ranger.
ТК Город 4 дня назад 0
Автобус съехал в кювет после столкновения с грузовиком из-за выхода коров на трассе «Вилюй»
В салоне автобуса находились 11 пассажиров, они не пострадали. Инцидент произошел сегодня около часа ночи в среду, 13 октября, на трассе А-331 «Вилюй» между городами Братск и Тулун, сообщает пресс-служба регионального МВД.
ИркСиб 5 дней назад 0
"Жигули" сгорели в Усть-Куте в ночь на 12 октября
Возгорание автомобиля "ВАЗ" произошло на улице Речников в Усть-Куте сегодня ночью, 12 октября. На месте работали пятеро человек личного состава и одна единица техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое мужчин утонули в заливе Тангуй в акватории Братского водохранилища. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, их тела обнаружили 10 октября. Мужчина без спасательных жилетов отправились на лодке на остров за ягодой.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли на Братском водохранилище в заливе Тангуй
Трагическое происшествие случилось на Братском водохранилище в заливе Тангуй 10 октября. Житель Братска и двое мужчин из посёлка Барчим отправились на лодке на остров за ягодой, не надев при этом спасательных жилетов.
Irk.Today 6 дней назад 0