Одиннадцатилетняя школьница пропала в Иркутске

В Иркутске пропала 11-летняя школьница Полина Куранова. Девочку сейчас ищут полицейские. 

Известно, что несовершеннолетняя ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора 13 октября в дневное время и до сих пор не вернулась. об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 

В ведомстве отмечают приметы пропавшей. Полина выглядит на 10-11 лет. Ее рост около 140 сантиметров, телосложение худощавое, волосы длинные темно-русого цвета.  

На момент исчезновения на пропавшей была куртка, темные брюки, розовые угги. С собой имелся зеленый рюкзак. 

Граждан, знающих, где находится пропавшая, просят сообщать информацию в правоохранительные органы или позвонить по телефонам:  8(3952) 308-708, 02 (102 с любого сотового оператора связи).

13:50
89
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
39-летний рыбак без вести пропал в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне, 17 октября, с заявлением о розыске в МВД обратилась мать разыскиваемого.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске пропала 35-летняя Анна Зусман. Сообщение об исчезновении женщины поступило в полицию накануне.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, Анна выглядит на 35-40 лет, ее рост около 173-178 сантиметров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
35-летняя женщина без вести пропала в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшую Анну Зусман. Заявление о розыске 35-летней женщины поступило правоохранителям накануне, 18 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Сергея Морква. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась гражданская супруга разыскиваемого.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
31-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают без вести пропавшего Сергея Морква. По словам супруги, 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома по улице Байкальской областного центра и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 2 дня назад 0