15 уголовных дел завели на членов ОПГ за контрабанду леса на 103 млн рублей из Приангарья

Иркутская таможня выявила четыре новых эпизода контрабанды древесины из Приангарья, совершенной российско-китайской организованной преступной группой (ОПГ). Преступные схемы таможенникам удалось раскрыть во взаимодействии с Восточно-Сибирским ЛУ МВД на транспорте. В общей сложности за все время преступной деятельности ОПГ незаконно вывезла из страны 22 тысячи кубометров древесины стоимостью более 103,7 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Напомним, в этом году в отношении членов преступного сообщества — гражданина РФ и гражданина Китая,  иркутские таможенники уже возбудили 11 уголовных дел. Все они связаны с незаконным экспортом в Китай леса и лесоматериалов в течение двух последних лет. 

15 уголовных дел завели на членов ОПГ за контрабанду леса на 103 млн рублей из Приангарья
16:48
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Контрабандистам леса из Приангарья в Китай добавили ещё 4 уголовных дела
В отношении членов ОПГ, занимавшихся контрабандой леса из Иркутской области в Китай, возбуждено ещё четыре уголовных дела Новость по теме Двое жителей Иркутска обвиняются в контраб
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Шесть уголовных дел завели на руководство сети частных пансионатов в Приангарье
В учреждениях не обеспечивалось безопасное пребывание постояльцев.
ИркСиб 15 часов назад 0
В Иркутске возбудили 15 уголовных дел за контрабанду леса на 103,7 млн рублей
В Иркутске таможня выявила четыре новых эпизода контрабанды древесины из Приангарья, совершенной российско-китайской ОПГ. Преступные схемы раскрыли совместно с Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская таможня возбудила 15 уголовных дел на ОПГ за контрабанду леса
Иркутская таможня возбудила 15 уголовных дел на ОПГ за контрабанду леса на 103 миллиона рублей. Преступление совершено российско-китайской организованной преступной группой.
Irk.Today 5 дней назад 0
Уголовное дело завели в Приангарье из-за перебоев с лекарствами для детей с муковисцидозом
В областном Минздраве провели обыски, чиновников допрашивают следователи. Уголовное дело по части первой статьи 293 УК РФ (Халатность) завели в Приангарье по факту перебоев в обеспечении лекарствами детей с муковисцидозом.
ИркСиб 2 дня назад 0