8-летняя девочка пострадала в ДТП в Аларском районе

Мать посадила ее на переднее кресло без специальных удерживающих устройств.

Полиция Иркутской области разбирается в обстоятельствах ДТП в Аларском районе, в результате которог пострадала несовершеннолетняя пассажирка, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 14 октября. Инцидент произошел днем на автодороге Р-255 «Сибирь».

«Вблизи поселка Кутулик столкнулись автомобили «Хонда СРВ» и «Ниссан Эксперт». В результате случившегося медицинская помощь потребовалась 8-летней пассажирке автомобиля «Ниссан Эксперт»», — отмечают в МВД.

Инспекторы ГИБДД выяснили, что в «Ниссане» девочку перевозила мама на переднем пассажирском сидении без детского кресла. В полиции не исключают, что если бы ребенка перевозили в соответствии с требованиями, то девочка могла бы не пострадать.

«За нарушение требований к перевозке детей в отношении женщины составлен административный протокол по ч.3 ст.12.23 КоАП РФ, наказание за которое предусматривает наложение административного штрафа в размере 3 000 рублей», — говорят в полиции.

ИА «ИркСиб».

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
8-летняя девочка пострадала в ДТП в Аларском районе
18:08
74
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18-летний водитель ВАЗа пострадал в ДТП с Mazda в Тулунском районе Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 18-летний водитель в Тулунском районе. В селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили ВАЗ и Mazda.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тулунском районе 18-летний водитель ВАЗ пострадал  при столкновении с автомобилем Mazda
В полночь 17 октября в селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили ВАЗ и Mazda. В результате ДТП с различными травмами в медицинское учреждение доставили 18-летнего водителя ВАЗа.
Irk.ru 6 дней назад 0
Автомобили «ВАЗ» и Mazda столкнулись в селе Перфилова, Тулунского района, около полуночи 17 октября. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Иркутской области, в ДТП пострадал 18-летний водитель отечественного авто.
Альтаир 6 дней назад 0
В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка
В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
В ночь на 18 октября в ДТП в Нукутском районе погибла 28-летняя женщина.
Irk.ru 5 дней назад 0