58-летний Валерий Бурьян пропал в Иркутске

Полицейские ищут 58-летнего Валерия Бурьян. Мужчина днем 12 октября вышел из дома на улице Байкальская и без вести пропал, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

С заявлением в полицию обратилась родственница мужчины. Приметы иркутянина: на вид 58-60 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, темные короткие волосы. Был одет в куртку темно-серого цвета, черные туфли и бежевую кепку.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Валерия Бурьян, просят сообщить по телефонам дежурных частей 8 (3952) 35-01-01, 35-64-10, 8-952-622-79-00 или 02 (102, либо 112 с любого сотового оператора связи).

58-летний Валерий Бурьян пропал в Иркутске
19:10
88
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
39-летний рыбак без вести пропал в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне, 17 октября, с заявлением о розыске в МВД обратилась мать разыскиваемого.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Сергея Морква. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась гражданская супруга разыскиваемого.
IrkutskMedia 1 день назад 0
31-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают без вести пропавшего Сергея Морква. По словам супруги, 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома по улице Байкальской областного центра и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 1 день назад 0
31-летний мужчина пропал в Иркутске
В Иркутске без вести пропал 31-летний Сергей Морква. Известно, что 14 октября он ушел из дома, расположенного на улице Байкальская, и не вернулся. В полицию с заявлением обратилась его супруга. Сейчас правоохранители ищут иркутянина.
Irk.Today 1 день назад 0
31-летний мужчина ушел из дома на улице Байкальская в Иркутске и пропал
Полицейские приступили к поискам пропавшего без вести Сергея Морква. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявление об исчезновении мужчины обратилась его гражданская супруга.
АиФ Иркутск 1 день назад 0