Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны

25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Первый раз мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения за отказ от освидетельствования в сентябре 2020 года.

Потом, в течение лета 2021 года, мужчина четыре раза попал в поле зрения сотрудников ГИБДД с признаками опьянения. И всякий раз он был против прохождения освидетельствования в медицинском учреждении, так как выезжал на дорогу после курения марихуаны, пишет ИА Ирсити.

Действия мужчины были квалифицированы по статье УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». Осуждённый был взят под стражу в зале суда, приговор в законную силу не вступил.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
09:34
370
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Она составила 52 912 рублей. Такие данные приводит Иркутскстат. Согласно статистике, в период с января по сентябрь текущего года средняя оплата труда находилась на отметке в 52 441 рубль.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания предложила ввести в Иркутской области «подарочный набор новорождённого» за 20 тысяч рублей
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Светлана Петрук внесла в региональный парламент проект закона, который должен закрепить право каждого новорождённого на получение подарочного набора.
Тайшет24 6 дней назад 0
Юрий Козлов: Мы сможем изменить мир медицины Иркутской области
Главный врач Иркутской областной детской клинической больницы Юрий Козлов высказался по поводу решения Президиума регионального политического совета «Единой России» о включении в ряды Партии Губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иностранные эпидемиологи высказали мнение о целесообразности прививания детей от COVID-19 135725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области будут судить водителя погрузчика, который наехал на рабочего
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Тулуна, по чьей рабочий получил серьёзные травмы.
Тайшет24 6 дней назад 0