Рецидивисту из Усолья-Сибирского дали 4,5 года строгого режима за пьяную езду

Усольский городской суд назначил местному жителю 4,5 года лишения свободы за вождение в состоянии опьянения. Гражданин 1996 года рождения, который употреблял наркотическое вещество перед тем, как сесть за руль, будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Молодой человек в сентябре 2020 года был признан мировым судьей виновным в совершении административного правонарушения за отказ от медосвидетельствования. В течение лета 2021 года он с признаками опьянения четыре раза попал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Освидетельствование на алкогольное опьянение он проходить не отказывался, так как знал, что алкоголь не употреблял, и его результаты будут отрицательными. Однако был против прохождения медицинского освидетельствования в учреждении, так как каждый раз выезжал на дорогу ночью после курения марихуаны. На него составлялись административные протоколы, но через непродолжительное время он снова оказывался за рулем автомобиля с признаками опьянения. К слову сказать, прав на автомобиль у него никогда не было, так как он их не получал.

Рецидивисту из Усолья-Сибирского дали 4,5 года строгого режима за пьяную езду
09:50
358
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности. 28-летний мужчина ударил ножом знакомого из-за ссоры с гражданской женой. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.
Irk.Today 6 дней назад 0
Усольский городской суд оштрафовал на 20 тысяч рублей двух девушек, нарушивших порядок организации митинга. Соответствующего уведомления в администрацию города не поступало. Кроме того, одному молодому человеку назначили 40 часов обязательных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До смерти избивший гражданскую жену житель Приангарья получил 7 лет строгого режима
Суд в Железногорске-Илимском Иркутской области вынес приговор 44-летнему жителю, который до смерти избил гражданскую жену. По данным следствия, мужчина разозлился на сожительницу из-за спрятанных документов и денег.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
278 тысяч рублей собрали на уплату штрафов из-за видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском
Примерно 3,5 тысячи человек собрали 278 тысяч рублей на уплату штрафов, связанных с видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Оформлять ДТП, как это принято, не стала. Видимых повреждений девочка не получила, однако позже выяснилось, что это не совсем так. И вот главный нюанс — за рулем машины была завуч местной школы.
Вести Иркутск 4 дня назад 0