Реестр собак без владельцев создан в Иркутской области

Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на сайте ведомства реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации. Как сообщил заместитель руководителя службы Иван Лобыцин, сведения о животных, вошедшие в реестр, были переданы на добровольной основе хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность по обращению с животными (приютами). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу.

«Ведение данного реестра позволит сделать в Иркутской области процедуру обращения с животными без владельцев более прозрачной. В случае необходимости реестр поможет ускорить работу по поиску организации, проводившей чипирование, стерилизацию и вакцинацию бездомных собак. Кроме того, ведение такого учета поможет предотвратить повторное проведение мероприятий в отношении животных без владельцев», — отметил Иван Лобыцин.

Реестр собак без владельцев создан в Иркутской области
11:42
358
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В него войдут и пациенты, и врачи, и учёные. Это позволит сделать настоящий прорыв в лечении многих детских болезней, считают медики. — Ну, то есть, это всё было в больничном ансамбле, да? — Да, конечно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий.
Альтаир 6 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов уволился по собственному желанию. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе регионального правительства, приказ губернатора об этом уже подписан.
Альтаир 6 дней назад 0