Подрядчик в Нижнеудинске подозревается в мошенничестве на 17 миллионов рублей при ремонте дорог

Сотрудники коммерческой компании в Нижнеудинске подозреваются в мошенничестве на 17 миллионов рублей при ремонте дорог в городе. Руководителем фирмы является 40-летний иркутянин, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Строительный контроль по муниципальному контракту проводился гендиректором компании, 26-летней девушкой, и 64-летним инженером, которые фактически являются работниками фирмы-исполнителя. Также организацию по выполнению капитального ремонта дорог осуществлял 46-летний мастер участка. Все они должным образом строительный контроль за выполнением работ по указанному контракту не осуществляли.

Согласно строительно-технической экспертизе, в 17 миллионов рублей входили работы в части применения щебеночно-песчаной смеси, устройства асфальтобетонных покрытий и бортовых камней проезжей части и тротуаров. Ничего из перечисленного выполнено не было. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», санкции которой предусматривают лишение свободы до 10 лет.

Подрядчик в Нижнеудинске подозревается в мошенничестве на 17 миллионов рублей при ремонте дорог
12:48
549
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске за мошенничество на 21 миллион рублей при закупке медицинского оборудования на два месяца арестовали представителей двух коммерческих организаций и двух сотрудников учреждений здравоохранения региона.
Irk.ru 1 день назад 0
Мэрия Хомутовского МО Иркутского района задолжала 2,8 млн подрядчику за ремонт дорог
Администрацией Хомутовского муниципального образования Иркутского района был заключен контракт с коммерческой организацией на ремонт автомобильных дорог на территории поселения.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Прокуратура Иркутского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для муниципальных нужд, сообщается на сайте ведомства.
Irk.ru 11 часов назад 0
В пяти населенных пунктах Куйтунского района закончен капитальный ремонт водовода
В Куйтунском районе завершен первый этап капитального ремонта водовода Ан-Завод — Куйтун. Привели в порядок участок длиной 4 723 метра, общая протяженность водовода превышает 30 километров.
Irk.ru 6 дней назад 0