«Мобильные каникулы» предоставит МегаФон иркутским вахтовикам

МегаФон предложил специальную услугу для работников вахтовым методом — впервые абоненты, уезжающие на смену в отдаленные регионы, смогут бесплатно «заморозить» услуги связи на период до 180 дней и сохранить свой номер. Новое предложение будет актуально для работников нефтегазовой, лесодобывающей, транспортной, строительной, горнодобывающей отраслей, а также для моряков, сообщает пресс-служба МегаФона.

Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона:
— МегаФон первым на телеком-рынке предоставил вахтовикам такие мобильные каникулы. При разработке предложения мы ориентировались на запросы и пожелания наших абонентов, которым необходимо уезжать на долгий срок и на период рабочей смены отказываться от услуг своего оператора. Мы предложили приостанавливать обслуживание и оплату услуг связи, сохраняя при этом свой номер. По нашим подсчетам, в среднем экономия для абонента за полгода составит более двух тысяч рублей.

По данным Росстата, до пандемии официально почти 1,5 миллиона россиян работали вахтовым методом, уезжая в другой регион в среднем на 2-4 недели. В этом году срок смены увеличился: в целом по стране более 60% работников отправляются на вахту на 2-2,5 месяца, а каждый шестой продолжает трудиться вдали от дома на протяжении 3-5 месяцев. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав с помощью инструментов Big Data1 обезличенные данные о передвижении абонентов-вахтовиков по России.

Чаще всего жители страны отправляются в Республику Саха (Якутия): посёлок Талакан — самое популярное место работы у вахтовиков Урала, Сибири, Республики Башкортостан и даже Краснодарского края. Также в топе городок Мур-Белокаменка Мурманской области, посёлки Приобский (ХМАО-Югра) и Саббета (Ямал), Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение, а также поселок Нючакан в Иркутском регионе.

Для подключения бесплатной услуги «Добровольная блокировка номера» достаточно обратиться в салон МегаФона и установить любой период блокировки в пределах шести месяцев. Воспользоваться услугой можно неограниченное количество раз. Разблокировать номер можно в любое время — самостоятельно в приложении МегаФона или по бесплатному номеру 0500.

Подробнее
1 Big Data — большое количество данных

ПАО МегаФон

«Мобильные каникулы» предоставит МегаФон иркутским вахтовикам
16:16
368
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять фильмов иркутских режиссёров получат субсидии из федерального бюджета. Они прошли второй этап отбора, который провёл экспертный совет Министерства культуры Российской Федерации. Всего было рассмотрено 368 проектов неигровых национальных фильмов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские синоптики – о погоде на три дня
В Иркутской области 23 ноября ожидается переменная облачность, без существенных осадков, днём местами небольшой снег, ветер юго-восточный, юго-западный с переходом днём в южных районах на северо-западный 4-9 м/с, местами порывы до 12 м/с.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали об особенностях вакцинации от COVID-19 беременных и кормящих женщин
Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Иркутского городского перинатального центра (ИГПЦ) Герман Абраменко и заведующая женской консультации ИГПЦ Елена Дудик во время прямого эфира во «ВКонтакте» рассказали об особенностях ва
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали, что беременным можно и нужно вакцинироваться от COVID-19
Предыстория:  943,4 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Сейчас от COVID-19 вакцинируют практически всех, в том числе и беременных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали о заболеваемости коронавирусом и вакцинации у беременных
Они призвали будущих матерей обязательно вакцинироваться, но только после 22-й недели.
ИркСиб 6 дней назад 0