Единственный между Новосибирском и Хабаровском крематорий открыли в Улан-Удэ

В Улан-Удэ 14 октября начал работать крематорий. Как сообщили в информационном департаменте учреждение, оно единственное между Новосибирском и Хабаровском.

«Появление Улан-Удэнского крематория стало результатом взаимодействия органов государственной власти республики, города и частного бизнеса», — пишет сотрудница департамента Алла Намсараева.

Фото: vk.com/allanamsaraeva?w=wall1942229_5851

Крематорий строили три года. Располагается он на территории кладбища «Южное». Открыть объект планировали раньше, но пандемия внесла коррективы в планы.

В департаменте отмечают, что в России всего 27 крематориев в 23 городах. Напомним, что в Приангарье уже несколько лет идут разговоры о строительстве крематория. С конца 2020 года для него рассматривают участки в Иркутском районе.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Единственный между Новосибирском и Хабаровском крематорий открыли в Улан-Удэ
17:50
376
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Волонтер из Иркутска открыла сбор средств на издание учебника по Байкаловедению
Планируется напечатать 500 экземпляров книг для школ. Волонтер и эко-активистка из Иркутска Надежда Савельева организовала сбор средств на издание учебно-методического пособия «Введение в Байкаловедение. 5 класс».
ИркСиб 6 дней назад 0
24.11.2021 В Иркутской области этом году 59 безработных граждан стали предпринимателями. Все они открыли собственное дело, став участниками государственной программы «Труд и занятость», реализуемой минтрудом Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
59 безработных в Иркутской области открыли свой бизнес с помощью госпрограммы
59 безработных граждан в Иркутской области в 2021 году стали предпринимателями. Все они открыли собственное дело, став участниками государственной программы "Труд и занятость", реализуемой Минтрудом региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Страницу сбора создала экоактивист Надежда Савельева. По идее, учебник «Введение в Байкаловедение» предназначен для учеников пятых классов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новый пункт вакцинации от COVID-19 открыли в Иркутске
Предыстория:  Замглавврача Иркутской ГДП №1: У нас зафиксирован антирекорд по COVID-19 среди детей При поддержке депутата фракции "Единой России" в Законодательном собрании Иркутской обла
IrkutskMedia 5 дней назад 0