Ване Женихайлову с альвеолярной саркомой требуется помощь

Иркутское региональное отделение Международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает средства для Вани Женихайлова, который борется с раком. Ваня последние девять месяцев провел в Москве, столичные врачи помогали ему победить альвеолярную саркому.

Проведена пересадка костного мозга, пройдено четыре курса химиотерапии. Этап лечения в Москве закончен, сейчас Ваню отправили продолжать лечение по месту жительства в Иркутск. Но семья Вани живет в городе Зима, далеко от областной больницы в Иркутске. В Зиме специализированного отделения нет. Состояние ребенка требует постоянного присмотра врачей, но оно не требует нахождения в стационаре. Только на время введения химиопрепаратов будет госпитализация, остальное необходимое лечение и контроль состояния, ребенок будет получать амбулаторно.

Мама обратилась за помощью в оплате арендного жилья на шесть месяцев. Далее будет решаться вопрос по состоянию Вани, возможно врачи смогут отпустить его домой. Необходимо собрать 150 000 рублей. Желающие помочь могут внести пожертвование на сайте Стелариума.

18:06
361
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасти пациента со 100-процентным поражением лёгких реально. На помощь таким тяжёлым больным врачи Шелеховского медицинского центра помощи и спасения приходят уже год. Ровно столько прошло с момента открытия современного госпиталя.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Годовщину отмечает «Медицинский центр помощи и спасения» в Шелехове
Год назад в Шелехове открылся «Медицинский центр помощи и спасения». Строительство медцентра и обучение врачей, которые в нем работают инициировал промышленник и общественный деятель Олег Дерипаска.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутянин попытался взорвать соседа с помощью самодельного устройства в лифте на Маршала Конева
Причиной инцидента с лифтом на Маршала Конева, 220/12 в Иркутске стал взрыв пиротехнического устройства кустарного производства без поражающих элементов.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянин попытался взорвать соседа в лифте с помощью самодельного пиротехнического устройства
В Иркутске задержан мужчина, который предпринял попытку убить своего соседа, используя самодельное пиротехническое устройство.
ТК Город 5 дней назад 0
Депутат объяснил, почему правительство не тратит деньги на помощь населению
Предыстория:  Сотни тысяч семей с детьми лишись законных выплат из-за новых правил властей В Госдуме разъяснили, почему правительство не тратит деньги на помощь населению.
IrkutskMedia 5 дней назад 0