17 млн рублей украл подрядчик, который выполнял капитальный ремонт дорог в Нижнеудинске

Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Муниципальный контракт исполняла фирма под руководством 40-летнего иркутянина, контролировали работу сотрудники той же организации.

Правоохранители выяснили — на проезжую часть и тротуары рабочие «недоложили» щебёночно-песчаной смеси, асфальтобетонного покрытия и бортовых камней на миллионы рублей. Подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Отмечу, на некачественно сделанные дороги нижнеудинцы жаловались властям не раз.

— Дорогу два года назад всего сделали, а уже выбоины, уже ямы. Качество дороги очень плохое. Дальше там, где пешеход, вообще «лежачего полицейского» нет.

— Люди, население жалуются — и в группах обращаются, и письменно. Не реагируют, вот население просто игнорируют полностью.
19:58
369
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строптивый житель Нижнеудинского района вместо штрафа в 100 рублей заплатит 40 тысяч
В Нижнеудинском районе за оскорбление судебного пристава гражданина привлекли к уголовной ответственности.
Тайшет24 2 дня назад 0
Иркутянин выманил 6 млн рублей у руководителя компании-подрядчика, занимавшейся реконструкцией аэропорта Братска
Пообещав помочь подрядной организации оставить в силе государственный контракт на реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта Братска, 48-летний иркутянин едва не присвоил 6 миллионов рублей, принадлежавшие строительной компании.
ТК Город 13 часов назад 0
Объявлен тендер на постройку оставшихся трех блок-секций ЖК в новом микрорайоне Нижнеудинска
В городе Нижнеудинске Иркутской области ищут подрядчиков для строительства трех блок-секций многоквартирных жилых домов на улице Заимка-Муксут в микрорайоне Восточный. Это блок-секции №19, 20 и 22, сообщает RosTender.info.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое мужчин выловили омуля почти на 28 млн рублей в Прибайкалье
Полицейские и сотрудники ФСБ в Северо-Байкальском районе Бурятии изъяли около 2,5 тонн незаконно добытого омуля. Сумма ущерба составила порядка 28 млн рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны двое.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Улицу Пролетарскую в Тайшете будет капитально ремонтировать Дорожная служба Иркутской области
Истории с ремонтом улицы Пролетарской не первый год. В мае 2018-го компания «Валенс» из Санкт-Петербурга взялась за выполнение проектно-изыскательских работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Пролетарской.
Тайшет24 6 дней назад 0