В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех

Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Обязательной вакцинации подлежат медицинские и социальные работники, государственные и муниципальные служащие, учащиеся профучилищ и вузов, работники сфер торговли, общепита, туризма, услуг и бытового обслуживания, предприятий промышленности, транспорта и энергетики. Кроме того, привиться должны волонтёры, вахтовики и люди в возрасте старше 60 лет.

Отмечается, что это не распространяется на тех граждан, которые имеют документально подтверждённые противопоказания к вакцинации, пишет Ирсити.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
08:30
543
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 965 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы 964954 жителя Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иностранные эпидемиологи высказали мнение о целесообразности прививания детей от COVID-19 135725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
По информации управления Роспотребнадзора Иркутской области на 24 ноября, специалисты выявили 601 новый случай заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области количество зараженных коронавирусом в сутки уже больше 600 человек
Суточное количество инфицированных коронавирусом в Иркутской области перевалило за 600 человек. По состоянию на 24 ноября в Иркутской области зафиксирован 601 подтверждённый случай инфицирования COVID-19 (с начала пандемии — 135 725 случаев).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
601 подтвержденный случай коронавируса выявили в Иркутской области. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, умерли 29 пациентов. От сопутствующих заболеваний скончался еще один человек.
Альтаир 6 дней назад 0