Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели в Иркутской области для госслужащих, медиков и совершеннолетних школьников

Врио главного санитарного врача Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о введении обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий населения. Документ опубликован на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.

Вакцинация станет обязательной для медработников, госслужащих, учеников школ старше 18 лет, а также сотрудников заведений общепита торговли и сферы туризма. Требование касается рабочих промышленных и транспортных предприятий, вахтовиков и постояльцев соцучреждений.

 

 

 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:02
463
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школьник из Иркутского района привязал одноклассницу скотчем к стулу за ругательства
Школьник из Иркутского района привязал одноклассницу скотчем к стулу за матерные ругательства. Конфликт произошел в классе для детей с ОВЗ в одном из учебных учреждений МО. Девочка упала на пол вместе со стулом и получила травму подбородка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Итоги конкурса накануне озвучил Росприроднадзор. По количеству призовых мест Прибайкалье в числе лидеров — из 27 регионов России наш регион в четвёрке самых результативных.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Команда Иркутского аграрного университета победила в городской «Битве вузов»
В тройку лидеров также вошли сборные ИрГУПС и ИрНИТУ. В Иркутске завершился турнир «Битва вузов», который прошел в рамках Года массового спорта.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий.
Альтаир 6 дней назад 0