Наркоферму прикрыли на окраине Ангарска в рамках спецоперации

Подозреваемого в незаконном сбыте и производстве наркотических средств задержали в Ангарском городском округе. Ранее судимый 36-летний ангарчанин приспособил съемное помещение в одном из административных зданий на окраине города для выращивания конопли и изготовления наркотических веществ. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт «rosgvard_irkutsk» в соцсети Instagram (12+).

Правоохранителями были изьяты растения каннабиса, высаженные в ведра, специальные удобрения, лампы, приспособления для изготовления наркотика и упаковочный материал, а также уже готовые и расфасованные наркотические средства растительного происхождения весом около 500 грамм.

Наркоферму прикрыли на окраине Ангарска в рамках спецоперации
16:30
394
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пациентов с таким диагнозом в ангарском подразделении Областного онкологического диспансера ежегодно прибавляется в среднем на тысячу человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пенсионерка из Ангарска 15 лет копила миллион и за один день перевела его мошенникам
Возбуждено уголовное дело. Аферисты обманом заставили 71-летнюю пенсионерку из Ангарска перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аферисты обманом заставили 71-летнюю ангарчанку перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ТК Город 6 дней назад 0
Пенсионерка из Ангарска перевела мошенникам 1,1 млн рублей, которые копила 15 лет
Предыстория:  Жительница Тулуна лишилась 60 тысяч рублей при попытке найти подработку через "Скайп" Аферисты обманом заставили 71-летнюю жительницу Ангарска перевести им больше 1 млн рубл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двоих пострадавших в драке в Заларях отправили в больницы Иркутска и Ангарска
Предыстория:  Родным участников драки со строителями в Заларях Приангарья поступали звонки с угрозами Двоих пострадавших в драке в Заларях отправили в больницы Иркутска и Ангарска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0