С четырьмя медалями приехали тайшетские дзюдоистки из Красноярска

Краевой турнир по дзюдо среди девушек и юношей до 15 лет состоялся в Красноярске.

На татами вышли более 400 спортсменов из десятка регионов Сибири и Урала. Тайшетскук команду «Сибиряк» представляли восемь спортсменов. Четверым из них удалось завоевать победу.

Валерия Синичук в весовой категории до 36 кг провела три встречи на татами, две из которых выиграла у соперниц из Улан- Удэ и Красноярска. В полуфинале уступила иркутянке и привезла домой бронзовую медаль.

Виктория Ладченко в весовой категории до 40 кг уступила финальную встречу сопернице из Минусинска, но выиграла у девчонок из Усть-Илимска и Братска. Домой она уехала с серебряной медалью.

Татьяна Сварковская в весовой категории до 40 кг в первой встрече уступила представительнице Тюмени и дальше борьбу продолжить не смогла.

Ксения Перехватова в категории до 44 кг одержала победу над жительницей Красноярского края, затем уступила её землячке и победила спорсменку из Кемеровской области. Во встрече за бронзовую награду проиграла её сопернице из Минусинска.

Тайшет24 в Telegram

Виктория Марченко в весовой категории до 48 кг уверенно обошла девушек из Красноярска и Благовещенска, но в финале уступила спортсменке из Зеленогорска. В Тайшет она направилась с серебряной медалью.

Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected]

С четырьмя медалями приехали тайшетские дзюдоистки из Красноярска
17:50
400
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетские спасатели вызволили из тайги застрявших экстремалов из Красноярского края
Вечером 27 ноября по специальным службам и органам власти пронеслась информация – где-то далеко в тайге, в северной части Тайшетского района, вместе со своим УАЗиком-буханкой застряли четверо жителей Красноярского края.
Тайшет24 1 день назад 0
Детки маленькие, но беды большие. Почему ребятишки в Тайшетском районе получают ожоги и травятся таблетками
Маленькие детки – большие беды. Как показывает опыт отдельно взятого Тайшета, наиболее частые происшествия, случающиеся с маленькими детьми, связаны с очень небольшим кругом инцидентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: что изменилось за месяц
За месяц — с 22 октября по 24 ноября 2021 года — в Тайшетском районе от коронавируса умерло 23 человека. Об этом свидетельствует сопоставление оперативных данных о заболеваемости.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе чаще стали красть деньги с банковских карт при помощи «Мобильного банка»
По статистическим данным Тайшетского городского суда, в 2020 году было вынесено 18 приговоров по статье 158 части 3 пункта «г» (кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств), за 10 месяцев 2021-го — 20 приговоров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пенсионерка в Красноярском крае отдала «экстрасенсам» 6 миллионов рублей для исцеления мужа-инвалида
Полиция Норильска разыскивает мошенников, которые крупно обманули 63-летнюю местную жительницу. Выдавая себя за экстрасенсов, которые могут улучшить жизнь пенсионерки и ее мужа-инвалида, они выманили у женщины 6,3 миллиона рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0