В Иркутске арестовали семью, организовавшую пансионат "Доброта"

В субботу, 16 октября, следственные органы СКР в Иркутске сообщили, что предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших смерть человека, трем жителям областного центра. 

В данном преступлении обвиняются 39-летняя женщина, её супруг и их 21-летняя дочь. Именно они организовали в Иркутске пансионат «Доброта» для ухода за престарелыми людьми и инвалидами, где оказывали соответствующие услуги не имея лицензии и медицинского персонала учреждения. 

По версии следствия, в результате преступной деятельности обвиняемых, в марте этого года в пансионате скончалась женщина. Экспертиза установила, что причиной смерти стало отравление психотропными лекарственными препаратами.

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области уточнили, что суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал на время расследования мужчину и дочь супругов. Женщина отправлена под домашний арест. Расследование продолжается.

В Иркутске арестовали семью, организовавшую пансионат "Доброта"
19:58
537
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Маленькие тайшетцы поразмышляли о том, что такое доброта
Центральная городская детская библиотека представляет видеоразмышление воспитанников детских садов «Ромашка» и «Рябинка» на тему «Что такое доброта?».
Тайшет24 7 часов назад 0
Жителя Иркутска арестовали на 10 суток за танцы на крыше троллейбуса
Октябрьский районный суд Иркутска привлек к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ жителя Иркутска за танцы на крыше троллейбуса. Мужчину арестовали на 10 суток. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Заместитель управляющего ПФР по Иркутской области Альбина Казанкова арестована на два месяца.
Альтаир 1 день назад 0
Заместителя управляющего отделением ПФР по Иркутской области, обвиняемую в мошенничестве, арестовали на 2 месяца
Обвиняемую в крупном мошенничестве и хищении средств Пенсионного фонда заместителя управляющего отделением ПФР по Иркутской области по решению суда отправили в СИЗО. Ее сообщникам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и подписки о невыезде.
ТК Город 1 день назад 0