Лису пытаются спасти в Иркутской Зоогалерее

Истощенное животное отловили дачники с Мельничной Пади.

Иркутская Зоогалерея на своей официальной странице во «ВКонтакте» рассказала, что выхаживает истощенную лисицу. Животное забралось в курятник дачников по Мельничной Пади и навело там переполох, хищника отловили и привезли в город.

«Лисы. Тема эта нынче популярная, лисы появляются в поле зрения людей всё чаще, причём не всегда эти контакты для животных заканчиваются благополучно», — отмечают в галерее.

Сотрудники сообщают, что заболевания лисицы пока не диагностированы, но она очень слаба, поэтому ее изолировали ото всех остальных животных и пытаются выходить. Пока маловероятно, что когда лисе станет лучше, ее выпустят.

«Если в зиму выпустить в лес молоденькое глупое животное, даже предварительно откормив и приведя в нормальную форму, ничего хорошего не будет», — заключают в галерее.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Лису пытаются спасти в Иркутской Зоогалерее
12:46
368
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дубоноса, которого дети сбили снежком с дерева, выхаживают в Иркутской зоогалерее
Дубоноса из Мегета, которого, по словам очевидцев, сбили с дерева снежком дети выхаживают в Иркутской зоогалерее. Птичка сначала была без сознания, потом потихоньку пришла в себя.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 5 дней назад 0
Об этом главе региона доложил министр лесного комплекса Владимир Читоркин на заседании областной комиссии по обеспечению пожарной безопасности. Деньги на спецмашины, а это около 200 миллионов рублей, выделит областной бюджет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Борцы Иркутской области завоевали медали на турнире в Междуреченске
Спортсмены Иркутской области выиграли три медали на традиционном турнире по вольной борьбе среди юношей 2009-2010 годов рождения на призы Распадской угольной компании. Соревнования состоялись 27-28 ноября в Междуреченске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
218 миллионов рублей долгов по зарплате погасили в Иркутской области в 2021 году
218,8 миллиона рублей задолженности по зарплате перед 3 304 работниками погасили в Иркутской области в 2021 году, сообщил министр труда и занятости региона Кирилл Клоков. Из числа должников вышли 42 предприятия.
Irk.ru 6 дней назад 0