В Иркутскую зоогалерею привезли истощенную лису

Жители поселка Падь Мельничная привезли в Иркутскую зоогалерею истощенную лису. Ее поймали, когда она залезла в курятник. Ветеринары отмечают, что в зоогалерее сейчас нет мест, но и выпустить на волю накануне зимы молодое и глупое животное даже после лечения и откорма — это обречь его на гибель. Об этом сообщается на странице организации «Вконтакте».

«Диагноза у новенькой девочки-лисички пока нет, кроме истощения и колоссальной заглистованности ничего больше в глаза не бросается. Животное слабое, апатичное, вялое. Изолировали от всех и обращаемся очень аккуратно, мало ли чего (хотя это нормальные правила при работе с „дикарями“). Что дальше делать, будем думать» — говорится в сообщении.

В Иркутскую зоогалерею привезли истощенную лису
14:22
411
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четверо усольчан предстали перед судом по обвинению в серии преступлений.
Альтаир 4 дня назад 0
Очередная уличная встреча 11-го сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» пройдет 5 июля и будет посвящена двум иркутским поэтам – отцу и сыну – Анатолию и Рюрику Ольхонам.
Альтаир 4 дня назад 0
Исторический проект «Прогулки по Иркутску» впервые за десять лет остался без поддержки государства
«Прогулки по Иркутску» не набрать достаточное количество баллов для получения гранта конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание общественности».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
5 июля в Иркутске обещают переменную облачность, без существенных осадков и температуру до +26°C. Ветер северо-западный до 10 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 11 часов назад 0