В Ангарске судят юношу и девушку за фальшивые пятитысячные купюры

Расследование уголовного дела в отношении молодого человека и девушки из Иркутска, обвиняемых в сбыте фальшивых купюр в Ангарске, завершили сотрудники правоохранительных органов.

Следствие считает, что поддельные банкноты молодые люди заказали через интернет, а затем приехали в Ангарск, чтобы расплатиться фальшивой купюрой номиналом 5 тысяч рублей в одном из цветочных магазинов.

Также они пытались расплатиться фальшивыми банкнотами в двух кафе. При личном досмотре полицейские изъяли у молодых людей еще четыре 5-тысячных дензнака с характерными признаками подделки.

Материалы уголовного дела по изготовлению, хранению и сбыту поддельных денег или ценных бумаг (ч. 1 ст. 186 УК РФ) с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в Ангарский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

В Ангарске судят юношу и девушку за фальшивые пятитысячные купюры
15:42
433
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
86-летняя пенсионерка погибла под колесами иномарки в Ангарске
Сотрудники ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу выясняют обстоятельства аварии, в результате которой погибла пожилая женщина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске около 17:30 23 ноября на улице Чайковского, в районе 92 квартала, 22-летний водитель автомобиля Honda Accord сбил 86-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неустановленном месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Хонда насмерть сбила пенсионерку в Ангарске
ДТП произошло в шестом часу вечера 23 ноября на улице Чайковского, в районе 92 квартала. Предварительно установлено, что 22-летний водитель «Хонды Аккорд» совершил наезд на 86-летнюю ангарчанку, которая переходила дорогу в неположенном месте.
Irk.Today 6 дней назад 0
86-летняя пенсионерка погибла под колесами автомобиля на улице Чайковского в Ангарске
Она переходила дорогу в неположенном месте. Трагедия случилась 23 ноября около 17 часов 30 минут. 22-летний водитель ехал за рулем «Хонда Аккорд» по улице Чайковского, а в неустановленном месте дорогу переходила 86-летняя пенсионерка.
ИркСиб 6 дней назад 0
86-летняя женщина попала под колеса автомобиля Honda Accord на улице Чайковского в Ангарске вечером 23 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, перейти дорогу бабушка решила в неположенном месте.
Альтаир 6 дней назад 0