В Ангарской школе старшеклассники курили вейп во время урока

В Ангарске четыре старшеклассника на минувшей неделе курили вейпы прямо на уроке в школе. Нарушителей школьного порядка и их родителей вызвали на заседание Комиссии по делам несовершеннолетних. По факту использования электронных испарителей в школе проводится разбирательство. Пресс-служба администрации Ангарска сообщает, что в городских школах фиксируются случаи курения электронных испарителей среди пяти— и шестиклассников.

В Ангарской школе старшеклассники курили вейп во время урока
20:14
461
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В классе для детей с ОВЗ школы села Максимовщина Иркутского района 23 ноября между одноклассниками произошел конфликт. Мальчик привязал девочку скотчем к стулу. Затем она упала вместе со стулом и получила травму подбородка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уполномоченный по защите прав детей в Иркутской области Татьяна Афанасьева прокомментировала инцидент, который произошел в школе села Максимовщина 23 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руслан Болотов: В школе №33 созданы все условия для качественного питания детей
В пищеблоке школы готовят самостоятельно по цикличному меню. В среду, 24 ноября, мэр Иркутска Руслан Болотов проверил организацию горячего питания в школе №33 в микрорайоне Лесной. В образовательном учреждении обучается более 700 детей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил, как организовано горячее питание в школе № 33 в микрорайоне Лесной. Сейчас в учреждении учатся более 700 детей.
Альтаир 5 дней назад 0
Первый ресурсный класс для детей с аутизмом открыли в школе № 33 Иркутска
В иркутской школе № 33 открыт первый в городе ресурсный класс для детей с расстройством аутистического спектра. В нем обучается восемь учеников, они занимаются по индивидуальным программам.
IrkutskMedia 4 дня назад 0