На закупку контейнеров для раздельного сбора мусора Иркутская область получит более 17 млн рублей

18.10.2021

До конца года Иркутская область приобретет 740 контейнеров для раздельного накопления отходов. Заявку Правительства региона на выделение субсидии на эти цели одобрило Минприроды России, из федерального бюджета в регион в этом году поступит 17,1 млн рублей. Об этом сообщили во время заседания Координационного совета по реализации национальных проектов в регионе под председательством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

По данным министра природных ресурсов и экологии региона Светланы Трофимовой, контейнеры поступят в Ольхонский и Эхирит-Булагатский районы, Усолье-Сибирское, Свирск, Усть-Илимск, Слюдянку, Байкальск, Ангарск, а также в Ушаковское и Чунское муниципальные образования. Из областного бюджета на закупку контейнеров будет направлено софинансирование в размере 735,6 тысячи рублей.
На закупку контейнеров для раздельного сбора мусора Иркутская область получит более 17 млн рублей
11:10
391
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект закона о Федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов с распределенными межбюджетными трансфертами субъектам РФ принят во втором чтении.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Иркутская область получит 126 млрд рублей за три года
Государственная Дума продолжает работу над бюджетом страны на 2022 год и плановый период 23-24 годов. 23 ноября законопроект приняли во втором чтении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область получит 126 млрд рублей субсидий за три года из федерального бюджета
Государственная Дума приняла бюджет на "трехлетку" с учетом социальных поправков "Единой России". Казна будет профицитной — ее доходы ежегодно будут расти и превысят 25 трлн рублей с 2022 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутска получил 6,5 лет в колонии за покушение на убийство из ревности
Куйбышевским районным судом Иркутска с участием коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0