Мужчина погиб на пожаре в садоводстве под Ангарском

Он был пьян и неправильно затопил печь в дачном домике.

Ранним утром 17 октября в СНТ «Тополек-2» по Ангарском произошло возгорание на одном из участков. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу в 04:05. Горела дощатая хозяйственная постройка и пристроенный вплотную гараж из бруса. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России в понедельник, 18 октбяря, на момент прибытия первого подразделения, строения полностью охватило огнем, была угроза, что пламя перейдёт на соседнее строение и автомобиль.

«В ходе тушения пожара внутри гаража был обнаружен погибший мужчина. Его сожитель пояснил, что они всю ночь вдвоем распивали спиртные напитки, а под утро он отправился за спиртным к соседям. В это время и произошел пожар. Его друг оставался внутри в сильном алкогольном опьянении, и покинуть горящее жиль он не смог. Всю ночь мужчины топили печь, от которой в результате и начался пожар. Обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливаются дознавателями МЧС России», — говорится в информации ведомства.

Кроме того, на пожаре в Ангарске в ночь на 18 октября пожарные спаси шесть человек. Среди них были двое детей и женщина, которая отравилась угарным газом. Горела двухкомнатная квартира, расположенная на втором этаж жилого дома в 15-м микрорайоне. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы регионального ГУ МЧС России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве под Ангарском
11:12
374
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 5 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Большегруз загорелся на трассе под Ангарском 74-летний мужчина погиб в результате возгорания в девятиэтажном жилом доме на улице Карла Маркса в Усть-Илимске накануне, 23 ноя
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в двухэтажном деревянном доме в Иркутской области
Предыстория:  7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья Возгорание произошло в двухэтажном жилом деревянном доме в поселке Алагуй Ольхонско
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Пенсионер погиб на пожаре в многоэтажном жилом доме в Усть-Илимске
Пенсионер погиб на пожаре в многоэтажном жилом доме в Усть-Илимске. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Пожар в девятиэтажном жилом доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске произошел днем 23 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в результате ЧП погиб 74-летний пенсионер.
Альтаир 5 дней назад 0