На закупку контейнеров для раздельного сбора мусора Иркутская область получит более 17 млн рублей

740 контейнеров для раздельного сбора мусора приобретёт Приангарье на федеральные деньги. Министерство природы РФ одобрило выделить на эти цели более 17 миллионов рублей. Кроме того, еще 735,6 тысячи рублей подступит на закупку контейнеров из регионального бюджета.

Как отметил министр природных ресурсов и экологии региона Светлана Трофимова, новые контейнеры отвезут в Усолье-Сибирское, Свирск, Усть-Илимск, Слюдянку, Байкальск, Ангарск, Ольхонский и Эхирит-Булагатский районы, а также в Ушаковское и Чунское муниципальные образования. 

Об этом 18 октября сообщили во время заседания Координационного совета по реализации национальных проектов в регионе, которое прошло под председательством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

На закупку контейнеров для раздельного сбора мусора Иркутская область получит более 17 млн рублей
11:26
376
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска получил 6,5 лет в колонии за покушение на убийство из ревности
Куйбышевским районным судом Иркутска с участием коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Авиакомпания получила допуски на полеты из Иркутска в Камбоджу и Таиланд
Росавиация выдала допуски на осуществление международных полетов из Иркутска в Пномпень (Камбоджа) и Утапао (Таиланд). Соответствующий приказ опубликовали на сайте федерального агентства воздушного транспорта накануне, 25 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Контейнеры для раздельного сбора мусора могут вовремя не поступить в Иркутскую область
Распоряжение о распределении субсидий субъектам РФ из федерального бюджета на покупку контейнеров для раздельного сбора ТКО на сумму 1 млрд рублей вышло 1 октября 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Их присудили за исследовательские работы, имеющие практическую значимость для нужд городского хозяйства. Стипендиатам предоставили единовременную социальную поддержку в 20, 25 и 30 тысяч рублей.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов вручил стипендии за достижения в области науки и техники. Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, их получили 25 студентов, аспирантов и молодых ученых Иркутска.
Альтаир 1 день назад 0