Девушка погибла в ДТП в Нукутском районе

28-летняя девушка погибла в ДТП в Нукутском районе в ночь на 18 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла на 43-м километре автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Nissan Sunny не справилась с управлением, в результате иномарка вылетела в кювет и опрокинулась. Девушка погибла на месте, 32-летнего пассажира с травмами госпитализировали.

Всего с начала года на дорогах Иркутской области зарегистрировано 78 ДТП, 15 человек погибли и 90 получили ранения.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:58
389
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На федеральной трассе в Тайшетском районе в ДТП погибли три лошади
Три автомобиля столкнулись сегодня около половины десятого утра на федеральной трассе на территории Тайшетского района. В результате ДТП погибли три лошади, перевозимые в фургоне. Никто из людей не пострадал.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе сегодня около 09:30 столкнулись три машины. В результате аварии погибли три лошади, которых перевозили в фургоне, сообщили местные СМИ. Из людей никто не пострадал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
К 9 годам колонии приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка
К 9 годам колонии общего режима приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка в феврале этого года. Приговор 24 ноября вынес Братский городской суд.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади
Утром 26 ноября вблизи деревни Байроновка Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади. Как сообщил журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три лошади погибли в ДТП в Тайшетском районе
Три лошади погибли в ДТП в Тайшетском районе. Животные выпали из перевернувшегося на трассе прицепа и получили травмы несовместимые с жизнью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник знакомый с ситуацией.
IrkutskMedia 6 дней назад 0