Более 17 млн рублей получит Иркутская область на закупку контейнеров для раздельного сбора мусора

740 контейнеров для раздельного сбора мусора закупит Иркутская область до конца 2021 года. Заявку правительства региона на выделение субсидии одобрило Минприроды России. Из федерального бюджета в регион в этом году поступит 17,1 млн рублей. Об этом сообщили во время заседания Координационного совета по реализации национальных проектов в регионе под председательством губернатора Игоря Кобзева.

По данным министра природных ресурсов и экологии региона Светланы Трофимовой, контейнеры поступят в Ольхонский и Эхирит-Булагатский районы, а также Усолье-Сибирское, Свирск, Усть-Илимск, Слюдянку, Байкальск, Ангарск, Ушаковское и Чунское муниципальные образования. Из областного бюджета на закупку контейнеров будет направлено 735,6 тысячи рублей.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:30
364
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Контейнеры для раздельного сбора мусора могут вовремя не поступить в Иркутскую область
Распоряжение о распределении субсидий субъектам РФ из федерального бюджета на покупку контейнеров для раздельного сбора ТКО на сумму 1 млрд рублей вышло 1 октября 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Проект закона о Федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов с распределенными межбюджетными трансфертами субъектам РФ принят во втором чтении.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область стала третьей в СФО по количеству предприятий креативной индустрии
24.11.2021 Иркутская область заняла третье место в Сибирском федеральном округе по количеству предприятий-представителей креативной индустрии. Таковы результаты исследования Фонда «Центр стратегических разработок».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сергей Тен: Иркутская область получит 126 млрд рублей за три года
Государственная Дума продолжает работу над бюджетом страны на 2022 год и плановый период 23-24 годов. 23 ноября законопроект приняли во втором чтении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область заняла третье место в Сибирском федеральном округе по количеству предприятий-представителей креативной индустрии. Таковы результаты исследования Фонда «Центр стратегических разработок».
Альтаир 6 дней назад 0