679 тысяч жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19

Предыстория: 
395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

679077 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 18 октября. В то же время 574845 граждан поставили второй компонент. Лидером прививочной кампании является столица региона: 222982 человека прошли первый этап вакцинации, 191085 — второй. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на центр управления регионом.

679 тысяч жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
12:46
363
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Часть жителей исключат из числа привитых первым компонентом вакцины в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 Данные о привитых вакциной "Спутник Лайт" исключаются из статистики привитых первым
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 24 тысяч жителей Иркутской области заболели ОРВИ за неделю
Грипп выявили у 18 человек. В Иркутской области продолжается рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. За прошедшую неделю ОРВИ выявили у 24 346 жителей региона, из которых 54% – дети до 14 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Об этом сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья. Ежедневно сотрудники учреждения принимают обращения в социальных сетях и актуальные для населения вопросы доносят до регионального руководства или муниципалитетов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
— Средняя заработная плата в Иркутске подросла, и по официальным данным составила 52 912 рублей. Эта новость взбудоражила подписчиков «Вести-Иркутск» в Инстаграме и собрала сотни комментариев, люди с цифрами не согласны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
605 случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области за сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за этот период от инфекции умерли 27 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 4 дня назад 0