Женщина-водитель погибла при опрокидывании машины в Нукутском районе

Дорожные инспекторы изучают обстоятельства трагической аварии в Нукутском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области. ДТП произошло вблизи села Хадахан в ночь на 18 октября.

Новость по теме 1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю 28-летняя женщина за рулем «Ниссана» при движении по автодороге «Нукуты-Закулей» допустила съезд с дороги, после чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель скончалась на месте происшествия, ее 32-летнего пассажира с различными травмами доставили в больницу.

С начала года на дорогах Иркутской области произошло 78 аварий с последующим опрокидыванием автомобилей. В них погибли 15 человек и пострадали 90 — причем, 15 из них несовершеннолетние.

Женщина-водитель погибла при опрокидывании машины в Нукутском районе
12:46
376
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К 9 годам колонии приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка
К 9 годам колонии общего режима приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка в феврале этого года. Приговор 24 ноября вынес Братский городской суд.
ТК Город 3 дня назад 0
В Шелехове обокрали супермаркет. Инцидент произошел в мае 2021 года. Стражи порядка вычислили автомобиль, на котором увозили похищенное. Выяснилось, что владелица иномарки приезжала в Шелехов, чтобы купить сливочное масло.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жителя Тайшета поймали с фальшивым водительским удостоверением
Тайшетский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который обвинялся в использовании поддельного водительского удостоверения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Женщина и ее 8-месячный ребенок пострадали в ДТП на трассе «Вилюй» в Братске
Накануне на дорогах Братска и Братского района зарегистрировали 9 дорожно-транспортных происшествий.
ТК Город 6 дней назад 0
Женщина похитила смартфон и банковскую карту медсестры из супермаркета в Иркутске
47-летняя медсестра обратилась в дежурную часть полиции в Иркутске. Она рассказала сыщикам, что в супермаркете оставила свой гаджет и банковскую карту, а, опомнившись, не нашла его там, где положила.
IrkutskMedia 6 дней назад 0