В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка

В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительным данным, сегодня ночью женщина-водитель автомашины «Ниссан Санни», двигаясь на 43 километре автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан, вблизи села Хадахан допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием иномарки.

В результате ДТП автоледи от полученных травм скончалась на месте происшествия. С различными травмами в медицинское учреждение доставлен 32-летний пассажир.

Госавтоинспекция информирует, с начала года на дорогах Приангарья зарегистрировано 78 ДТП, в результате которых произошло опрокидывание автомобиля. В данных автоавариях 15 человек погибли и 90 получили ранения, 18 из них — несовершеннолетние.

В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка
13:02
395
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К 9 годам колонии приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка
К 9 годам колонии общего режима приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка в феврале этого года. Приговор 24 ноября вынес Братский городской суд.
ТК Город 6 дней назад 0
17-летняя девушка в алкогольном опьянении въехала в ограждение дома в Нижнеудинске
Полицейские выясняют обстоятельства аварии с участием 17-летней девушки. За рулем Mazda-3 она въехала в ограждение дома в Нижнеудинске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пьяная 17-летняя девушка въехала в ограждение дома в Нижнеудинске
ДТП произошло в ночь на 26 ноября на улице Чапаева в Нижнеудинске. По предварительным данным, 17-летняя девушка за рулем автомобиля «Мазда 3» не справилась с управлением и наехала на ограждение дома.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пьяная 17-летняя девушка устроила ДТП в Нижнеудинске
ДТП с участием 17-летней нетрезвой девушки произошло сегодня ночью на улице Чапаева в Нижнеудинске.  Предварительно установлено, что 17-летняя девушка управляя автомобилем "Мазда 3" не справилась с управлением и наехала на ограждение дома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеудинске пьяная 17-летняя девушка за рулём иномарки устроила ДТП
В Нижнеудинске пьяная 17-летняя девушка за рулём иномарки устроила ДТП. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД ОМВД России по Нижнеудинскому району.
ТК Город 6 дней назад 0